En medio de una fuerte lluvia y una cancha en mal estado, Barcelona SC y Guayaquil City FC se enfrentaron en el Chucho Benítez con el objetivo de mantenerse en la cima, más aún luego de la victoria de Emelec, al final fue goleada del campeón.

El primer gol de BSC llegó rapidamente en el tramo inicial del partido, un tiro libre de Leonel Quiñónez dejó un rebote de Gonzalo Valle para que el lateral ecuatoriano Byron Castillo ponga el 1-0.

Más de ecuatorianos en el exterior: (VIDEO) Gonzalo Plata marca con las inferiores del Sporting

Cuando parecía que el primer tiempo se iba con un solo gol al descanso, un pase largo de Bruno Piñatares fue aprovechado por Carlos Garcés para poner el 2-0 y su primer gol con los 'amarillos'.

Cuando faltaba poco tiempo para que el partido culmine, Nixon Molina puso el 3-0 tras pase de Gonzalo Mastriani. Con esto BSC suma pleno de victorias con 9 puntos y superó a su rival del Astillero en gol diferencia.

Más de ecuatorianos en el exterior: (VIDEO) Esto dijo Dani Alves sobre regreso de Joao Rojas