En el marco de la fecha 23 de la Superliga de Turquía el Fenerbahçe no logró ganar de local ante el Istambul en el Estadio Şükrü Saracoğlu y solo termino empatando 1-1 aunque nuevamente hubo presencia y gol ecuatoriano.

El cuadro visitante logró abrir el marcador al minuto 42 del primer tiempo, sin embargo, el ecuatoriano Enner Valencia, quien fue titular, empató las acciones luego de una letal contra terminara con una gran definición de derecha del atacante 'Tricolor' tras tener la marca de tres jugadores.

Más de ecuatorianos en el exterior: Aníbal Chalá podría dejar Europa

Con este resultado el equipo de Valencia llega a 28 puntos al igual que el Besiktas y el Galatasaray, todos compartiendo el primer lugar. En la siguiente fecha el Fenerbahçe deberá enfrentar al Fatih Karagumruk en el Estadio Olímpico Atatürk.

Con esto Valencia marca su quinto gol con el club turco, afianzándose como titular en la banda derecha y mostrándose como carta de gol, así como lo hizo en su etapa en el Tigres de UANL de México.

Más de ecuatorianos en el exterior: (VIDEO) Magistral asistencia de Estrada en el Toluca