El defensor ecuatoriano, Jackson Porozo, actúa con regularidad para el Boavista de la Liga de Portugal y en esta ocasión, en el duelo ante el Porto, no solo fue titular sino que también anotó un gol.

Porozo adelantó a su equipo luego de aprovechar un centro desde la esquina para, con un gesto técnicamente impecable, marcar el 1-0 de cabeza antes de los 10 minutos de juego y así darle algo de respiro a su club.

Más de ecuatorianos en el exterior: (VIDEO) Fidel Martínez asiste ante el León de Ángel Mena

Más de ecuatorianos en el exterior:  (VIDEO) Enner Valencia sigue su racha de GOLAZOS en Turquía

En los descuentos del primer tiempo llegaría la sorpresa ante los Dragaos cuando Albert Elis puso el 0-2 a los 45+2, el 1-2 llegaría a a los 54' por intermedio de Taremi ya en la segunda mitad.

Porozo llegó al club de Portugal proveniente del Santos FC de Brasil, quienes lo compraron tras el gran Mundial sub-20 que realizó, sin embargo lo tenían relegado sin jugar en el equipo B del cuadro Paulista.

Más de ecuatorianos en el exterior: Ecuador tiene su primera baja para Eliminatorias