Deportes Tolima se enfrentó a Atlético Nacional en uno de los duelos más interesantes de la fecha 16 de la Liga BetPlay 2021. El cuadro pijao se impuso en su casa al equipo verdolaga por 2-1, gracias a los goles de Sergio Mosquera y Gustavo Ramírez.

No obstante, las polémicas no fueron ajenas en este vibrante duelo y las decisiones arbitrales volvieron a tomar protagonismo. En el minuto 24, Jhon Narváez, defensor del Tolima, le propinó un fuerte codazo a Juan David Cabal, el cual era para tarjeta roja, pero el colegiado no lo vio así.

Más de ecuatorianos en el exterior: Cambio de aires: Gonzalo Plata dejará el Sporting de Lisboa B

Más de ecuatorianos en el exterior: Antonio Valencia recuerda su etapa con José Mourinho

El juez de la contienda, Carlos Andres Betancur, quien pitó la falta y sacó amarilla, no revisó la acción de juego en el VAR y dejó pasar por alto la fuerte infracción del defensor que mereció salir expulsado.

El defensor ecuatoriano es titular indiscutible en la defensa del Tolima, sumando gran cantidad de minutos y dando buenas actuaciones, hace dos jornadas el jugador marcó un golazo sumándose al ataque.

Más de LigaPro: Jugador de Liga de Quito expresa deseo de salir