Fabián Frias, entrenador del Manta FC, explicó el motivo que lo llevó a sacar al portero Hamilton Piedra, en el entretiempo del compromiso ante Universidad Católica, donde perdían por 3-0 en los primeros 45' con los tres goles siendo responsabilidad del arquero ecuatoriano.

"A los 40 segundos se equivoca Piedra y el equipo pierde el orden; y sin embargo, llegamos pero no pudimos convertir. Lo cambié a Piedra porque vi su semblante tras los 3 errores que cometió y creí que debíamos hacerlo", explicó.

Más de LigaPro: Titular de Emelec jugará en la MLS

Más de ecuatorianos en el exterior: Alexander Domínguez decidió su futuro

Finalmente el cuadro recién ascendido se recuperó en la segunda parte y logró al menos rescatar un punto al empatar con el 3-3 final en los últimos minutos con goles de Ángel Ledesma, José Angulo y Gerardo Martínez.

No fue un episodio aislado lo del guardameta de Independiente del Valle ya que en el encuentro de debut fue cómplice de dos goles de Barcelona SC en la derrota por 2-3 en la primera jornada de la LigaPro.

Más de ecuatorianos en el exterior: (FOTO) Chito Vera y su mensaje a Valencia tras su roja