Este año, Christian Alemán abandonó nuevamente el fútbol ecuatoriano para iniciar su primera aventura en el viejo continente, más precisamente en Polonia.

En ese contexto, este sábado, el talentoso volante ecuatoriano se despachó con una actuación realmente formidable en la victoria de su equipo.

Es que, en condición de visitante, Arka Gydnia, el elenco del jugador de 25 años de edad, se hizo con un triunfo por 2-1 contra Miedz.

De hecho, la historia la abrió el propio Alemán cuando transcurrían jugados 33 minutos del primer tiempo. Y lo hizo con un golazo formidable.

Desde un ángulo muy cerrado, Alemán sorprendió a propios y extraños con un tiro libre espectacular que se metió en la portería local.

Luego, Krzysztof Drzazga empató transitoriamente para el local pero Mateusz Zebrowski decretó el triunfo de la formación visitante.